Где песни?

Где песни?
От которых то стынет, то теплеет кровь?
Талант не взвесишь,
Он выше, над, в мирах и вне миров.

Куда идёшь дорогою избранной,
Где каждый шаг кровавит путь?
Залеченной гордишься раной,
В себя пытаясь заглянуть и -- обмануть.

Разворошив пчелинный улей,
Мелькнёт надежды слабый свет...
Сомненье прилетит -- коварно, пулей,
Убъёт готовый вырваться ответ.

Талант и робок, и криклив,
Но между и рождается мотив.


Рецензии
Понравилось!

Mariya   18.06.2013 07:36     Заявить о нарушении