Нас соседи ругают матом...
А мы курим и пьем мартини...
Я живу по раскладу таро -
Я тебя себе запретила...
И наивно считаю другом,
Улыбаюсь, ни шага ближе...
Мы прощаемся летним утром,
Ты отводишь взгляд, как мальчишка...
И играешь со мной на вылет...
Правил нет , я так полагаю...
Типа: «милый, все позабыто»
Типа: «милая, не скучал я»
Нас на фразы разносит город...
Старый мост не разводят в зиму...
И я жить учусь по-другому -
Я себе тебя запретила...
Я не жду у порога страсти...
«До свидания» и прошло все,
Я тебя поздравляю в праздник,
В сообщениях пряча голос...
Нас соседи ругают матом...
За ночной смех по этажам...
…
«Боже мой, как же я скучала»,
«Не поверишь и я скучал...»
Свидетельство о публикации №113042205546