мечтательное...
Где мечтать и творить, и дышать совершенно легко.
Без людской суеты заживу удивительно просто,
Приручу попугая, назвав его Верным Жако.
Он мне станет носить по утрам апельсины и манго,
И бананы, с верхушек срывая, делить на двоих.
Упиваясь свободой, забуду величия рангов,
С превеликою радостью мы обойдёмся без них.
Смастерю я себе из лиан и качалку, и ложе.
За бунгало послужит в скале обнаруженный грот.
Закрываю глаза и мечта на реальность похожа,
Открываю - и куча проблем воплотить не даёт…
Ничего, говорю я себе, этот остров не к спеху,
Попугай подождёт, я прибуду немного поздней.
Залатаю в делах неотложных сквозную прореху
И уж точно сбегу, замыкая период дождей…
Свидетельство о публикации №113042205528
Сказочно красиво!
Удачи!
Селивёрстова Ольга 16.06.2013 23:29 Заявить о нарушении
Спасибо, ловлю удачу!
Ирина Зуенкова 17.06.2013 05:24 Заявить о нарушении