Мой мозг размяк как греческая губка...

Мой мозг размяк как греческая губка,
Нет рядом ни бумани, ни пера...
Наедине с курительною трубкой
Я провожу за кофе вечера.

Дым каромыслом в логове медвежьем,
Хатило б сил мне зиму пережить.
Весна подарит веру и надежду,
Любовь необходимо заслужить.

И я проснусь и выгляну в окошко,
Услышу утром трели соловья...
Пойду гулять проторенной дорожкой.
Всё остальное мне до фонаря.


Рецензии