Подари мне один поцелуй...
Нежный трепетный, сладкий, волшебный...
Подари мне один поцелуй,
Чтобы я оказался на небе.
Он согреет как мать малыша,
Пересилит любые капризы.
Поцелуй не забудит душа,
Пусть мы грешные в кожаных ризах.
Свидетельство о публикации №113042205511