***
Чеканит отстранённые шаги
Картинками потерянного Рая
Ребёнка взгляд с осколками души.
Ребёнка взгляд, пронзительный и звонкий
Напевность оголённою струной
Молебен в барабанных перепонкам
Как лёгкий взмах невидимой рукой.
Волна разбила лоб о стать причала
Смешалась с антикварностью вещей
И музыка надрывно трепетала
Как брошенный в застенки соловей.
Стихи, слова и "бостонцы за чаем"
Вновь обретённый, плачущий Грааль
Бегущее столетье развенчали
Молчал лишь заговорщиком рояль...
Свидетельство о публикации №113042200551