Не любуйся

Не любуйся моей красотой,
Слишком скромно сейчас говорю.
Мне важнее блистать душой,
Мне пустые слова ни к чему.

Не ценю дорогие наряды,
Не гонюсь за золотом в след.
И все эти скользящие взгляды
Мимолетный не греющий бред.


Рецензии