Заскорузла жизнь эта

Заскорузла Жизнь эта,
Нам она не по душе.
И уходит вдаль планета,
Мы живём на вираже.
Нас уносит время всюду,
Где б мы ни были теперь.
Врать я вам совсем не буду,
И такое,как ни мерь.
Жизнь проблемами полна,
Нам она необходима.
Вдаль несётся,что волна,
Эта Жизнь довольно зрима.
Нам несёт она своё,
Видим это неустанно.
Пир ведёт в ней шакальё,
Нам такое не желанно.
В ней уходит год за годом,
Жизнь на месте не стоит.
А идёт своим походом,
Рвёт она нас,не вершит.


Рецензии