Обжорство животных

  Обжорство животных.
Пригласили на торжество гостей,
Доберману  виноград и костей
Коту дрожжи, творог, пирог.
И конечно антрекот.
Пробил понос кота ночью.
Разбудил тем семью.
Обои испачканы взрывом
  -Взорвался!
Сказали хозяева хором
  -Где шкура, скелет?
В окно? Секрет!
Ночная идет уборка,
Доберману устроена порка.
Нагадил тот на ковре.
Появился кот в окне.
В ванну обоих мыть
Эмаль царапают
Захотелось  утопить.
        07.06.2011г.


Рецензии