С днем рождения, София!
Будь всегда такой красивой!
Будь спокойней и умней.
Слушай маму не наглей.
Папе в суп рукой не лазь ты
От такой избавь напасти.
Лучше папе помоги
Хлеба папе принеси.
Познавай и вширь и вглубь ты
Будешь самой умной в группе
И гранит наук кусая
Будешь знать все до края.
Будь здоровенькой и милой
Чтоб в тебе кипела сила
Чтоб родители любили
И всегда тебя ценили!
Племяннице Софии в день рождения
30.09.2012
Свидетельство о публикации №113042205467