йёо Ма Май!

йёо Май — Май!


Сбитень.

       Иду.

            На каждом

                санти

                метре

Я

     \ ощущаю муравья \

             — Да, \ сколько ж их на этом га.?



Мой ей фантазии не хватит

       нейронов меньше..?\ есть мозги,

              — Но,— их едят, едят их яйца...


А род их — тучен и рогат.



           Когда — Откуда что берётся

народ и тучен и богат.



           Народец \ Он же \ будет славен,

когда с налогами уймёт

           — все девяносто девять правил

— кто помер — сразу оживёт.





             Весь гений — в le-N-ской пирамидке,

раскрутишь — крутится волчок,


             но — надоест же, дурачок,

                вот! для чего сидит сверчок!



Внутри, у каждой пирамидки

             и верещит — крути ещё!



                \ радетель — новый — поднимайка.



                Могучий Молодой Maмай!


                Он Новый, жест?


                Покажет с майкой


               
       Он Ванька-Встанька йёо Май! Май!


... ... ... ... ...


Рецензии