Не ответит утро, оно в сговоре с днём

Не ответит утро, оно в сговоре с днём.
Вечер роняет одежды.
Звёзд гримассы лежать на манеже
И мертветь под свинцовым зонтом.

Идти, зачем-то идти,
Прелость листьев и сырость вдыхая,
На пути, по пути растравляя
Этот запах в уставшей груди.

Мне упасть, мне прижаться к листу,
Мне забыться, уснуть,улыбаться,
Мне под музыку капель качаться,
Ближе став от себя на версту.


Рецензии
На осенних деревьях качаться,
Улыбаться ушедшему дню.
Стать собою навек, на ветру,
Позабыться,стихами остаться.

Александра Сушкина   14.07.2014 16:29     Заявить о нарушении