Апокалипсис души

 Боже мой, как мы живём,
 Сквернословим, курим, пьём.
 Всё за деньги обретаем,
 И все время предаем.
 Оглянитесь вы вокруг,
 Кто ваш настоящий друг?
 С кем пошли бы вы в разведку,
 Вынесли бы уйму мук.
 Нет таких, корысть кругом,
 Душу топчут сапогом.
 В этой волчьей атмосфере
 Сам становишься "волком".
 Уважают должность, силу,
 «Тачки», «связи», «шмотки», виллу.
 Грех, как черное пятно,
 Расползается по миру.
 Зависть в нас рождает злобу,
 Безнаказанность свободу,
 А она несёт разврат
 И распущенность народу.
 Кто же в этом виноват?


Рецензии
многие говорят, что виноват во всём перечисленном Творец.

Светлана Автономова   17.10.2013 15:04     Заявить о нарушении
Кто виноват, не знаю я
Неплохо всё в столь современном мире
Но то, что слышу я порой в эфире
Мне кажется произносить нельзя.

Спасибо Светочка за отклик. Константин

Константин Кувакин   17.10.2013 15:20   Заявить о нарушении