День за днём уходят вдали
И уносят нас с собою.
Это в Жизни мы узнали,
Года идут лишь чередою.
Время мчится,как обычно,
В нём повержены мечты.
Это время всё ритмично,
Нам сжигает все мосты.
Нас уносят годы эти,
И летят они всегда.
Мы живём в них на планете,
Хоть они не ерунда.
Свидетельство о публикации №113042205432
Тамара Левашова 23.04.2013 09:57 Заявить о нарушении