Я пропущу сквозь пальцы время...
Песчаной ниткой жизнь свою.
И сдунув пыль с ладоней бремя,
Я прошепчу: "Тебя люблю".
Песок Сахары горстью полной
Я в руки снова наберу...
И обниму тебя безмолвно,
Закат пустыни подарю...
И посажу в барханах розу -
Среди песчаных бурь цветок...
Как солнца луч сквозь жизни прозу,
Моей любви к тебе росток.
10.10.2012
Свидетельство о публикации №113042205429