Четвёртые сутки в предгорье дожди...
Четвёртые сутки в предгорье дожди,
Как будто весна разлюбила и плачет,
Её от печали уже не спасти,
И кажутся вечными все неудачи.
Безрадостна проза, размыты слова,
Потеряна точка последней опоры,
И нервно дрожит в тишине тетива,
Предчувствуя холод, вернувшийся в горы.
22 апреля, 2013.
Свидетельство о публикации №113042205426
Серик Устабеков 25.04.2013 07:48 Заявить о нарушении