Мерлин Монро

Чурался блондинок, боялся блондинок,
как в жизни чужой не конца - серединок,
где их апогеем мне с детства Монро,
боялся не тела, конечно, морок.

Шатенки, брюнетки, с рыжа и под русь.
О, сколько их было! Считать не берусь.
Но только блондинки, как бабочки хрупки
и только они показали мне зубки.

И я обходил их, как смерть, стороной,
но черт меня дернул тряхнуть стариной.
Блондинка – «упрямка» писала мне - сплю
в Херсоне полжизни. Мне тыкали - сплюнь!

Зачем тебе белые космы слепец
и тема не очень, и ты в ней не спец.
Но я ведь не знал, что в нас быль решена
и сказкою стала блондинка жена.

И будет морока, как с Мерлин Монро.
Но как же прекрасно волос серебро!
Шатенки, брюнетки...уж нет серединок.
В чем женское счастье? Люблю я блондинок.


Рецензии