Слова из сердца
"Ветер" Sergio Cerchi
Слова из сердца начинают путь,
Не от веселья, чаще – от кручины,
Когда внутри дрожит, звенит: «Забудь…»,
А на плечах тепло руки мужчины.
Слова из сердца начинают путь,
Звучанием их полнится пустыня,
И до безумия – на миг прильнуть!..
Но лишь мираж, фантом и эхом имя…
Вишневый сад – цветенье этих слов,
И грустный листопад, когда уходим в осень,
Немая ночь – бескрайний ад без снов -
а на часах и два, и пять, и восемь…
Слова… Все доверяю нынче им,
Летящим белоснежием тетради,
Безмолвным и кричащим, что как дым
Слезу немую выжгут вдруг во взгляде.
Слова из сердца начинают путь
К тебе, чтобы согреть, душой согреться,
В их неумолчном танце жизни суть,
И никуда нам от нее не деться.
22/04/13
Josh Groban&Joshua Bell Cinema Paradiso
Свидетельство о публикации №113042205421
Юрий Левагин 22.05.2013 15:55 Заявить о нарушении
Алла Верная 22.05.2013 20:36 Заявить о нарушении