И снова осень, ,,

И снова осень,
Снова непогода:
Осенний ветер
Злобно листья рвёт.
И хлещет дождь
С заката до восхода,
А лист за жизнь
Цепляется, живёт.

Наш эшелон
Опять бредёт по кругу,
Вот-вот сойдёт
Он с рельсов, берегись!
Подайте руки жаркие
Друг другу,
Смотри, мой друг,
В ущелье не сорвись.

Раскрыта дверь
Последнего вагона,
Покрепче, друг,
За поручни держись.
В своей стране
Живём мы вне закона,
И словно лист
Цепляемся за жизнь


Рецензии