Прошлое - далеко

В каждом человеке, есть столько хорошего,
Но когда он к тебе всей душою,
Мы начинаем ценить его дёшево
Замечая только плохое.

Вместо улыбки, ехидно скалиться,
в шутку бить не жалея.
И на других слюной обливаясь пялиться,
На ту, что никогда не станет твоею.

А эта что рядом ,никуда не денется,
Со взглядом обиженного ребёнка,
Она перебесится и снова изменится
И будет ждать ласки как собачонка.

Она удобна для ног вытирания,
Для того чтобы в истерике пощекотать ей нервы,
И плевать на её пирожки и старания,
Она всё простит ведь ты у неё первый.

Её можно оскорбить при друзьях и родителях,
А друзья оскорбят её… мелочь забудется….
У неё характер такой удивительный,
И девиз дебильный «Стерпится-слюбится».

И всё продумано, кажется и просчитано,
Всё кончено милая,пусть поймёт и покается,
Но человек устаёт от истерик приторных
И однажды уходит и не возвращается.

А у другого руки такие сильные,
И слова у него такие нежные,
И когда поднимает он тебя красивую,
Так высоко , над всеми обидами и невежеством
Ты понимаешь прошлое - далеко…


Рецензии