Что потерял ты в Гималаях?
Что ищешь в снежных ты горах? -
Там за пределами Алтая
Своей души в безмолвных снах.
Быть может, ты кого-то ищешь?
Или себя найти решил?
Монах сказал: "Душою нищим
Там только снег глаза слепил..."
13.12.2012
Свидетельство о публикации №113042205360