и когда
в круге огненном перерожденья
я закрою волненья страницу
и взлечу
на орбиту взросленья
распрямлю первородные крылья
и раздвину границы
до края...
и пройду босиком по пустыне
и подстроюсь под
Бога дыханье
я подстроюсь
и с музыки выжму
первый звук...
тишины полыханье...
и в руке разотру горечь жизни
и пройду по следам мирозданья...
я пройду по следам
и в прибое
разнородной и чувственной сферы
перемкну электричества схемы...
и сольюсь на Земле с тишиною...
Свидетельство о публикации №113042205353
Евгений Петрович Свидченко 22.04.2013 15:32 Заявить о нарушении