Пролетело уж полвека...

Пролетело уж полвека...
И полвека впереди.
Что дается человеку -
То дается от судьбы.

Но судьба, порой, подвластна
Тем, кто верит и идет,
Тем, кто хочет очень страстно
Изменить ее полет!

Тем, кто трудится и честен
Перед совестью своей.
Тем, кому был не уместен
Торг при выборе друзей.

Что дается человеку -
То дается от судьбы.
Пролетело уж полвека...
Но полвека впереди. 

Олегу Надриеву на 50 лет.

13.01.2013


Рецензии