Маме моей посвящается
Рук твоих пусть не стареет теплота..
И душой ты всегда меня согрей...
Отгони ненастные ветра..
Пусть ветра,молитвою твоей..
Дуют там,где нету нас с тобой..
И на сердце пусть становится теплей...
От того,что рядом я с тобой...!
Свидетельство о публикации №113042205271
Светлана Леоанисимова 17.06.2013 00:08 Заявить о нарушении
Светлана Леоанисимова 26.07.2013 20:38 Заявить о нарушении