Есть люди, судьбы чьи странны...
Порой, жестоки неизбежно.
Но тем сильней они, чем мы.
Сердца их любят так же нежно.
Они поддержат в трудный час
И хлеба корку не запрячут.
Они всегда сильнее нас -
Простят предательство, не плачут.
Они не будут сотрясать
Словами воздух бесполезно,
Но слово данное сдержать
Важней всего для них. Так честно.
Их судьбы странны и сложны
И не понятны в наше время.
И честь в бесчестии блюсти -
Их рок, их ноша и их бремя.
17.02.2013
Свидетельство о публикации №113042205266