Марши светлого войска и воинов тьмы

                Марш светлого войска.               

     Сабли на голо; лихо рубим демонов;
     Пиками исколем смрадные тела!
     Изведём под корень, нечисть вероломную,
     Воспоют поэты, славные дела!

     Зло заполонило, земли распрекрасные;
     Корчится в агонии любимая страна.
     Встали на защиту; рвём на части их;
     Не дадим опомниться, в битвах им ни дня!

     Темень победили мы; заживают раны;
     Кубки триумфаторы, выпили до дна.
     Воинов растерзанных, завернули в саваны
     Люд победу празднует – настежь погреба!




                Марш воинов тьмы.               

     Одолели нас, пока, но силы копим.
     Временны победы, светленьких вояк.
     Ищем вечерами, жертву нашим копьям.
     Воцарится скоро, милый сердцу мрак!

     Принесёт на крылах, ворон, темень ночи.
     Волки на опушке, будут выть беду.
     Зарево пожаров, отражают очи.
     Заскрежещут зубы, липкий пот на лбу!

     Демоны, Горгульи – все на баррикады!
     Змеи и Вампиры, скалили клыки.
     Вуду и Ворожки провели обряды.
     Битвой беспощадной, напоим клинки!



     Авт. Не заплеванный, не заклеванный!   2013 г.   


Рецензии