Одиночество
Когда скучать совсем не хочется.
Что делать, люди, подскажите?
Рецепт хороший пропишите..
Одна скучаешь на диване,
А рядом только лишь светильник.
А парень твой с друзьями в бане,
Не телефон звонит, будильник.
Апр. 2013
Фото из инета
Свидетельство о публикации №113042205247