В павловском музее истории

ЗДЕСЬ У ВОРОТ-КУСОК РУДЫ ОГРОМНЫЙ.
В НЕМ ,ГОВОРЯТ ,НЕМАЛО СЕРЕБРА.
НО ЗДЕСЬ -МУЗЕЙ, ПО ДЕРЕВЕНСКИ СКРОМНЫЙ
ХРАНИТ НЕ МЕНЬШЕЙ ЦЕННОСТИ ДОБРА.

В НЕМ , ЧТО НИ ШАГ-ТО ЦЕЛАЯ ЭПОХА
ОТ ПЕРВЫХ ВЕРСТ ДО САМЫХ НАШИХ ДНЕЙ.
ЗДЕСЬ ЯСНОЙ ЦЕЛИ ВИДИТСЯ ДОРОГА
ВО СЛАВУ МАЛОЙ РОДИНЫ СВОЕЙ.

ВО СЛАВУ КРАЯ, ЧТО ОТ ВЕКА СВЕТЕЛ,
ЧТО СЛАВЕН БЫЛ СВЕРШЕНЬЯМИ ВСЕГДА.
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ШАГ НАМ НА ВОПРОС ОТВЕТИТ-
КТО МЫ ТЕПЕРЬ, ОТКУДА И КУДА.


Рецензии