Спасибо хирурги

Вот и все пришла пора прощаться
Еду в свой родимый городок
Да, скучал, но хочется признаться
Академия добра, ваш уголок

Слава богу, то что не успела
Сердюкова жирная рука
Уничтожить рук, святое дело
Вас хирурги тронуть не смогла

Помолюсь богам за руки ваши
За сердец душевное тепло
Чтоб жила, лечила боли наши
Академия, всем правящим назло
 
Напишу про вас стихи в газеты
И Шойгу, письмо я напишу
И начальникам, сидящим в кабинетах
Про работу вашу расскажу

Пусть они далекие, узнают
Про святой ваш и тяжелый труд
И законы если принимают
Навредить хирургам не дадут.


Фото из интернета. Хирурги ВМА им.КИРОВА. Спасибо автору!


Рецензии