А, что любовь прошла, меня не замечая?

   "А, что любовь прошла,
                меня не замечая?"



Видать, все тяготы
                мои.., в любви?
Нет, не от той,
                которая взаимна!
Такая где то бродит,
                видимо, вдали.
А в той, в которой -
                я один наивно,

Мечтаю в такт..,
                ума и сердца..,
Где чувства...
               таинство в ней ждёт.
Но дни мои..,
               сквозь месяцы идут!
Не уж то без нее...
                и жизнь пройдет?

Видать, все тяготы
                мои.., в любви?
Которая прошла..,
                меня не замечая,
И не сказала даже,
                тихо - Подожди!
А Та, что приходила -
                Та.., пока чужая.

Но, где моя живет
                в реальной жизни?
Уж чувство будто бы она
                устала от меня.
А может я её приму,
                и чаяния с полна?
И мы поймем..,
                друг-друга не виня!


Рецензии