Слезы не достойны глаз твоих...

Слезы не достойны глаз твоих,
И печаль пусть сердце не затронет.
Этот мир придуман для двоих.
Без тебя мой мир рыдает, стонет.

Слабость для меня всего лишь миг,
Краткое затишье перед бурей.
Извини за мерзкий мой язык
И за мозг, который полон дури.

Каждый раз как будто на краю
Балансиром я стою несчастным,
Дорогая, я тебя люблю,
Будет в жизни все у нас прекрасным.


Рецензии