О выборе, штрих

         Как  же  в  Новую   силу   Планеты
 танцуя   войти   своим   Светом?
 Убрав  с   глаз   повязку   при  этом
 спросить  в   многомерности:  "Где   Ты?
        Где  Ты:  нам   дарующий   Радость
 Познаний   Себя   изначально?"
 В   душе   просиявшей   Отрадой,
 затронувшей   детство   нечаяно.
        Когда   откровено   доверчив,
 другим  ты   внимал   со   вниманием.
 Сбрось   груз.  И   Свой   ОПЫТ   очерчивай
 Личной   Дугой   ПОНИМАНИЯ
       Нет   уж   "тарелок   с   каёмочкой",
 с  голубой   полоской   дарения,
 Всё - ты   сам:  и  Гигант,  и  Дюймовочка
 в   ВЫБОРЕ   СИЛ   СО - ТВОРЕНИЯ.


Рецензии