Нелюбовь

    НЕЛЮБОВЬ

Не люблю кошек и не люблю сестру,
Не исключаю, в ком то Я незаметно вру.
Но совершенно точно, где исключаю бред,
Мне не нравится блюдо, колбасный паштет.

Ест колбасу сестрица, слюна у неё бежит.
Смотрит на сестру кошка, хвост у неё дрожит.
Мне не понять их муки, страсти их не понять.
Колбасный паштет, как еду, не умею воспринимать.

То ли дело гусиный, этот - приятен всем.
Впрочем паштет, гусиный, тоже ни разу не ел.


Рецензии