Весна и ты
Со мною вдруг сошлись в единой точке?
За что мне солнцем шитые черты?
И общество на что мне-одиночке?
И я дышу. И я не насмотрюсь,
Всё, что ни есть, приемля без разбора.
И повредить дыханием боюсь
Сокровище простого разговора.
Я не прошу, поскольку не могу
Придумать: что ещё хотеть возможно.
И разговор, как святость берегу,
Удары сердца, слушая тревожно.
Свидетельство о публикации №113042205132