Факты-вещь упрямая

Факты-вещь упрямая,
Таковы они.
Пахнут очень драмою,
В них летят вдаль дни.

Скрывать их не придётся,
Жизнь нам не даст.
Что в них остаётся?
Это её пласт.

И летят уныло,
Годы,как всегда.
Жизнь начудила,
Тут одна беда.

Нет в ней остановки,
Ничего ведь нет.
Таковы уловки,
Не горит в ней свет.

Жизнь у нас изменчива,
Не стоит она.
Она же переменчива,
В ней не царит весна.


Рецензии