Чулым-река
Твои истоки где,река?
И шепчут под водою ветки:
"Чулым течет издалека."
Зимою здесь трещат морозы,
Весной разлиты берега.
И тут и там растут березы
И зеленеют здесь луга.
Чулым-река под этим небом
Живем мы долгие года.
Богаты бурым углем,хлебом
Твои равнины,берега.
Хранишь в зеленых водах тайну,
Весною шумно сбросишь льды.
И наша встреча неслучайна,
Плесни в ладони мне воды.
22.01.13.
Свидетельство о публикации №113042205071