Лучше, я тебе спою

Вырасти? Да... Это тяжело,
На свои ноги встать...
Ты прости, раньше просто не везло
И не обучали понимать..
Да и сейчас, сквозь дремучий бред
Что могу в мир принести?
Каждый, кто не я, что поймет здесь?
И за это вновь Прости...
Каждый, кто другой, лучше и быстрей
Истину находит Свою,
Слушай, извини, нафиг море слов
Лучше я Тебе спою:)


Рецензии