Живём мы только один раз!
И всё зависит лишь от нас, распорядимся, как сумеем...
Тем, что дано от Бога нам. Тем, чем природа одарила.
Талант иль творческий порыв. Иль красота, что словно дива...
Прожить, оставив яркий след. Такой, чтоб всем на удивленье!
Не принимая серость дней. Дать волю чувствам без сомненья!
Эмоций шквал пусть словно в шторм! Страсть через край и откровенно!
Огонь в глазах искрой шальной! Быть надо лучшим несомненно!
Быть надо первым и везде! Стремиться надо на вершину!
И смелость даст свой результат. И только вверх! Не вниз, не в тину...
Живём мы только один раз!
Свидетельство о публикации №113042205021