Я чувствую биенье сердца...
И рук тепло твоих любимых...
Мне никуда уже не деться
От чар божественных незримых...
Ты заколдуешь мою душу,
Нашепчешь чудных заклинаний.
Твои слова напоят сушу
И утолят мои желанья.
Кто ты? Волшебница, колдунья?
Ты не ответишь. Улыбнешься.
Подаришь сладость поцелуя,
По-женски тихо рассмеешься...
Я чувствую биенье сердца
И рук тепло твоих любимых...
Мне никуда уже не деться
От чар божественных незримых...
11.04.2013
Свидетельство о публикации №113042205017