Минуты слабости - Блс

Минуты слабости

Тропой невидимой блуждаю,
Ищу чего-то, не хочу...
Но всё равно, я ожидаю,
Могилку, видно, навещу.

Оградка правит этим миром,
И правлю я её опять...
Луна и ночь тот город скрыли,
Табличку надо поменять.

Одна из тех, что окружали,
Одна из тех, что я любил.
Мы ничего тогда не знали,
А я тебя ведь навестил.

И мысли чёрные, больные,
О самом светлом и родном.
Меня ведь так не похмелили,
И пьяный я тобой одной!

Минуты слабости, печали,
Поправлю я свою слезу.
Однажды было, мне сказали,
Но без тебя я... не могу!

2013  (2023)


Рецензии