Обнаженные стены красные, но прожженные...
Патриархальные чудики.
Одно,
Что на поле лютики .
Обнаженные стены красные,
Но прожженные.
О, эти огни прекрасные!
Исковерканы все регалии
Позабыты былые люди
Запрокинуты глаза карие,
Уставшие от прелюдий.
По ящику не покажут
То, что есть "сегодня".
Они на хлеб мажут,
Масло со вкусом дегтя.
Свидетельство о публикации №113042204985