Диалог
И стрелочки не так перевело
Только вчера старательно училась,
А четверть века, глянь, уже прошло
Гляжу на Вас и сердцем молодею,
Не замечаю старящих морщин
О прожитОм ни сколько не жалею,
Еще храбрюсь, - из крепких, мол, мужчин.
Свидетельство о публикации №113042204972