День клонился к вечеру
Солнце заходило.
Делать было нечего,
И такое было.
Темень наступает,
И бегут часы.
Жизнь продолжает,
Брать свои плюсы.
Вдаль уходит время,
Нас несёт в себе.
Тянем его бремя,
Ведь оно в судьбе.
И летит,уходит,
Это время вдаль.
Демон в нём лишь бродит,
Нам неся печаль.
Ночь не за горами,
Тухнет дневной свет.
Что же стало с нами?
Много очень лет.
Свидетельство о публикации №113042204958