Мозоль души
Заноза в сердце, иль сомнения отрава,
Закравшаяся в уголок души,
И те в сравненьи будут хороши.
А вот "натоптышей" короста прорастает,
След заскорузлый в нежной плоти оставляет,
С наростами, сучкастый и корявый.
Мозоль души…нет, это слишком, право.
Свидетельство о публикации №113042204956
Приятно, что вам они понравились.)
С теплом,
Людмила Забродова 19.11.2013 16:38 Заявить о нарушении