Я рад...

Взгляд,
Ночь,
Мысль,
В сумраке страха холодно.

Цель,
Идея,
Смысл,
В тьме паники отвратительно.

Слухи,
Эхо,
Слова.
В пучине отчаяния
унизительно.

Свет,
Блеск,
Образ,
В пропасти избытка призрительно.

Мир,
Природа,
Космос.
В образе мечты наивно.

Плоть,
Кровь,
Кости.
В обращении к себе примитивно.

Земля,
Огонь,
Вода.
В цикле круговорота
неизвестно.

Рай,
Ад,
Изначальное.
В истине создания
неопределённо.

Красота,
Жизнь,
Творение.
В вечности души немного спокойней. . . . . . . . . . Я рад красоте творения жизни.


Рецензии