Опасен ли воздушный поцелуй?

Воздушный поцелуй опасен?
- Что Вы? Нет!!!
От поцелуя этого в душе тепло и свет...
Его мы дарим лишь с улыбкой на устах
И он не вреден,- это всё ненужный страх.
К нему никто не приревнует,
Болезни не страшны вовек!
Всего одним лишь поцелуем
Поцеловать ты можешь сотню человек!


Рецензии