Любимый... Слышишь
И рвутся крылья без тебя..
Любимый...Слышишь? Умираю...
Спаси скорее же меня...
Милый...Знаешь, как тоскливо,
И сердце вновь в осколки...
Милый...Боль так нетерпима!...
И воют в душе волки..
Родной... Видишь? Эти муки -
Моей израненой души...
ТЫ ПРОТЯНИ СКОРЕЕ РУКИ,
Сотри печали все мои...
05.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042200490