Практично мы ведь не живём
Нас эта Жизнь ломает всюду.
Вот так идёт в ней день за днём,
И это не подобно чуду.
Проблемы были,есть они,
Идут всегда неоспоримо.
Проходят месяцы и дни,
А Жизнь проходит очень зримо.
И нас она лишает сна,
Такая Жизнь здесь конечно.
А в ней ликует сатана,
Идёт такое в Жизни вечно.
Уразуметь всё надо нам,
Мы это чувствуем и видим.
Но мы не верим чудесам,
Чего ещё мы все увидим?
Свидетельство о публикации №113042204879