Радуюсь!

                "Те, кто знают, молчат, те, кто хочет-орут.
                Кто летит, тот на небо не станет глядеть"
                Яна Дягилева

Поджаренный ласковым солнышком,
Угольками глаза на ветру
Сверкают, как первомайские шарики
И лопаются у всех на виду!
Не щадит никого, никого не жалеет
Жестокое солнышко, шарообразное,
Катит по небу, пылит облаками
И тычет в макушки лучистыми пальцами!
Не хитри-говорит-все то я вижу,
За каждой пакостью твоей наблюдаю,
За каждой гадостью,
За каждой мерзостью,
Любую заблудшую мысль присекаю!
...А я, телесный такой весь,
Мясистый,
Костистый,
Говнистый,
Щетинистый,
Стою у него на виду,
Словно курица гриль за стеклянной витриной,
Стою и жую его ласку горелую,
Постигаю мудрость его престарелую...
Не то новому дню,
Не то теплому ветру
Радуюсь!


Рецензии