Мыслю, значит существую...
Жизнь, как чашу наполняю.
Не потрачены впустую
Миллиард секунд... Я знаю...
Миллиард секунд с рожденья,
Миллиард коротких вдохов
Я ищу в себе спасенье...
Ухожу от тяжких вздохов.
Ухожу от тех, кто болен
Страшным вирусом разврата,
Кто собой давно доволен,
Перед кем закроют врата.
Распахните окна, двери,
Дайте воздух, стало душно...
Каждого судить по вере
Будут там не равнодушно...
Мыслю, значит существую...
Я живой... Я это знаю...
Не потрачены впустую
Дни, что чашу наполняют.
Свидетельство о публикации №113042204828